Steppenadler

Spannweite: 1,8m-2,2m

Gewicht: bis zu 3,5kg


Vorkommen: Osteuropa, Vorderasien, Nordafrika

Der Steppenadler ist die häufigste Adlerart die es weltweit gibt. Er kommt mit einer Vielzahl von Unterarten auf drei Kontinenten vor.
Er ernährt sich fast ausschließlich von Aas, gelegentlich auch von kleineren Säugetieren.

Steppenadler sind rasante Flieger und zählen zu den schnellsten Adlern. Im Sturzflug sind Geschwindigkeiten von über 200km/h möglich. Das zeigen Steppenadler allerdings eher selten, sie jagen in der Regel zu Fuß.

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

0163/1434234

oder schreiben Sie uns eine E-Mail: greifvogelerlebnis@web.de

 

Geschäftszeiten (telefonisch):

Di - Sa 10:00 bis 17:00 Uhr

 

Bei Wildvogelnotfällen können Sie uns jederzeit telefonisch kontaktieren.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Falknerei am Schloss