Weißgesichtseule

Spannweite: 30cm

Gewicht: bis 250g

Vorkommen: Afrika, vom Senegal, über Gambia, bis Somalia

Die Weißgesichts- oder Büscheleule ist eine kleine afrikanische Eulenart. Der dämmerungsaktive Vogel lebt in in Savannen, lichten Trockenwäldern und an nicht zu dichten Wäldern entlang von Flussläufen. Sie ernähren sich von kleinen Wirbeltieren und Insekten.

Den Namen Büscheleule trägt diese Art aufgrund ihrer besonders zahlreichen und langen Vibrissen rund um den Schnabel.

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

0163/1434234

oder schreiben Sie uns eine E-Mail: greifvogelerlebnis@web.de

 

Geschäftszeiten (telefonisch):

Di - Sa 10:00 bis 17:00 Uhr

 

Bei Wildvogelnotfällen können Sie uns jederzeit telefonisch kontaktieren.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Falknerei am Schloss